Aktuelles und Veranstaltungen im laufenden Schuljahr 2021/22 an der HLW Haag:

Elternabend der 1. JgDer Elternabend ermöglicht einen persönlichen Austausch zwischen Lehrkräften und Eltern und informiert über wichtige Themen im Schulalltag.

Der Schulstart der 1. Jahrgänge ist erfolgreich über die Bühne gegangen und das Eintauchen in einen gut organisierten Schulalltag gut gelungen. Damit ist auch der richtige Zeitpunkt gekommen, um zu einem persönlichen Austausch zwischen Lehrkräften und Eltern einzuladen.

Der Elternabend ist mittlerweile ein fixer Bestandteil an unserer Schule. Dabei werden durch die jeweiligen Klassenvorstände wichtige Informationen und Termine bekanntgegeben, Sorgen, Wünsche und Probleme diskutiert und ganz nebenbei die Beziehung zwischen Eltern, Lehrkräften und Schule gepflegt, dieses Jahr wieder in Präsenz. Im Anschluss hatten die unterrichtenden LehrerInnen die Möglichkeit, sich in Form eines „Speed Datings“ kurz vorzustellen und auszutauschen, über das Unterrichtsfach zu plaudern und Ziele und Wünsche abzustecken sowie Fragen der Eltern zu beantworten. Ein gelungener und informativer Abend, der einen guten Einblick in den Schulalltag der 1 Jahrgänge geliefert hat.

• hlwhaag_elternabend01
  • hlwhaag_elternabend02