Aktuelles und Veranstaltungen im laufenden Schuljahr 2021/22 an der HLW Haag:

Besuch der PraktikantInnenDrei Schülerinnen schildern ihre Eindrücke vom absolvierten Praktikum auf der deutschen Nordseeinsel Sylt.

„Wir haben im Fährhaus Sylt in den Bereichen Service und Küche gearbeitet. Zu Beginn wurden wir sehr herzlich von der Direktionsassistentin, Frau Funke, empfangen. Wir wohnten in einem kleinen Haus im Nachbarort, 15 Radminuten von der Arbeit entfernt.

Die Arbeit war anstrengend, aber sie hat uns auch sehr großen Spaß bereitet. Größtenteils wurden wir im Frühstücksdienst eingesetzt. In unserer Freizeit haben wir die Insel erkundet und haben die Abende oft am Strand in Westerland ausklingen lassen.

Wir blicken mit einem Lächeln im Gesicht auf die Zeit zurück und sind dankbar für die Erfahrungen, die wir sammeln konnten. -  Sarah Schweighofer, Christina Wögerbauer und Hannah Krach“

• hlwhaag_praktikumsberichte01
  • hlwhaag_praktikumsberichte02