News aus dem aktuellen Schuljahr 2020/21 an der HLW Haag

LogowettbewerbJana Jelinek gewann den Logo-Wettbewerb des Haager Stadterneuerungsvereins. Mehrere weitere Siegerplätze gingen an SchülerInnen der HLW Haag.

Die Stadtgemeinde Haag befindet sich in Zusammenarbeit mit NÖ.Regional in einem Prozess der Stadterneuerung (Abkürzung STERN). Aus diesem Anlass wurde ein Wettbewerb ins Leben gerufen, um ein Logo zu entwerfen, welches diesen Prozess durch die nächsten Jahre begleiten wird. Insgesamt wurden an die 50 Entwürfe eingesandt, wobei die Top 10 mit einem Haager Einkaufsgutschein prämiert wurden. Erfreulicherweise gingen alle 10 Plätze an Schülerinnen und Schüler der HLW Haag!
Als Siegerin ging Jana Jelinek aus der 4CH hervor. Ihr Logoentwurf wird nun in Zusammenarbeit mit Grafiker David Michlmayr digitalisiert und verfeinert. Das Endprodukt wird bei der Auftaktveranstaltung am 31. Juli im Weißpark präsentiert.

In kleiner Runde gratulierte Bürgermeister Lukas Michlmayr der Siegerin am Haager Hauptplatz.

Die HLW Haag freut sich über diesen tollen Erfolg und gratuliert den Siegerinnen und Siegern ganz herzlich!

Die Preisträgerinnen und Preisträger im Überblick:

1. Jana Jelinek
  2. Xaver Hagler
  3. Johanna Mayr
  4. Melanie Steinlesberger, Carina Wischenbart und Lena Lugbauer
  5. David Weinberger
  6. Lara Wirtl
  7. Verena Wieser und Elena Schaupp
  8. Christina Ratzberger
  9. Laura Weinberger
  10. Anja Pilz, Lena Brandstetter und Elena Fritsch

Auf dem Gruppenoto (v.l.n.r.):  Mag. Christina Fuchs (NÖ.Regional), Gemeinderat Reinhard Prock, Dipl.-Päd. Maria Illich-Edlinger, David Michlmayr (Firma Michlmayr Agency), Bürgermeister Lukas Michlmayr, Bakk. Gerhard Stubauer (Haager Stadtmarketingverein), HLW-Schulleiter Mag. Dr. Reinhold Meyer