News aus dem aktuellen Schuljahr 2020/21 an der HLW Haag

Gratulation zum SechzigerOberstudienrätin Kohoutek feierte Anfang Mai einen runden Geburtstag. Aus diesem Anlass bekam sie die besten Glückwünsche und ein Dank-und-Anerkennungs-Schreiben.

OStR Prof. Mag. Ingrid Kohoutek ist in unserer Schule eine äußerst angesehene und respektierte Lehrerin. Seit vielen Jahren unterrichtet sie Mathematik, ein Fach, das sie den Schülerinnen und Schülern mit viel Überzeugung, persönlichem Einsatz und Leidenschaft vermittelt. Sie war außerdem in den frühen 1990er-Jahren eine Pionierin im EDV-Bereich. Sie baute das erste Computernetzwerk der Schule auf und war bis 2002 EDV-Kustodin. Sie führte außerdem die ECDL-Prüfungen ein und unterrichtete lange Jahre das Fach „Angewandtes Informationsmanagement“. Ihre Fähigkeit, sich immer wieder neuen Herausforderungen zu stellen (Stichwort „Einführung der Zentralmatura“) und neue Technologien optimal einzusetzen, ist beispielgebend. Für ihre Genauigkeit, Strukturiertheit, Freundlichkeit und Fairness ist Prof. Kohoutek weit und breit bekannt und geschätzt.

Anlässlich ihres Geburtstages gratulierten Dr. Meyer als Schulleiter und Mag. Hörndler als Personalvertreter, die Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgänge überraschten mit einem Ständchen auf der Terrasse. Außerdem wurde Prof. Kohoutek an diesem Tag eine besondere Auszeichnung überreicht: Die Direktion sprach für die langjährigen Verdienste um die HLW Haag in einem Dekret „Dank und Anerkennung“ aus.

Die gesamte Schulgemeinschaft gratuliert Frau Prof. Kohoutek ganz herzlich zum Geburtstag!

• hlwhaag_kohoutek50
  • hlwhaag_kohoutek51