News aus dem aktuellen Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

Besuch aus ChileNach zwei Jahren besuchte die ehemalige Austauschschülerin Isabel Margarita Castro Morales wieder Österreich.

Sie wohnte, wie im Schuljahr 2017/18, bei der Familie Kimmeswenger in Seitenstetten. Weil Lisa-Maria Kimmeswenger im vergangenen Schuljahr auch nach San Felipe in Chile reiste, entwickelte sich eine sehr enge Beziehung zwischen den beiden Familien. Deshalb wollte Isabel ihre österreichische Familie und ihre Freunde der HLW Haag für ein Monat wieder besuchen, um den Kontakt noch weiter aufrechtzuerhalten.

Después de dos años la ex- estudiante de intercambio Isabel Margarita Castro Morales ha visitado Austria de nuevo. Estuvo en casa de la familia Kimmeswenger en Seitenstetten en el año 2017/18. Lisa-Maria Kimmeswenger también viajó a San Felipe en Chile el año pasado (2019) y se ha desarrollado una relación muy estrecha entre las dos familias. Por lo tanto, Isabel quería visitar a su familia austríaca y a los amigos de la HLW Haag durante un mes para mantenerse en contacto con ellos.

MENÜTHEATER ABGESAGT

Aus gegebenem (Corona)Anlass