News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

Sprachreise Malaga

Ein Teil der Schülerinnen und Schüler der 4AH und der 4BH verbrachte Ende Juni eine unvergessliche Woche in Málaga, Spanien.

In dieser Woche lernten sie nicht nur die Kultur Spaniens besser kennen, sondern sie verbesserten auch ihre Spanisch-Kenntnisse in einer örtlichen Sprachschule. Am Wochenende standen jedoch auch Ausflüge auf dem Programm. So besuchten sie Sevilla, die Hauptstadt Andalusiens und machten dabei wunderschöne Fotos von den Palacios. Am nächsten Tag besuchten sie das malerische Bergdorf Frigiliana und danach machten sie noch einen kleinen Stopp in der Küstenstadt Nerja und genossen dort die schönen Badebuchten.

Natürlich blieb auch noch genug Zeit, um den Strand in Málaga zu genießen und die historische Altstadt zu erkunden. Die Schülerinnen und Schüler waren begeistert von der Alcazaba, einer maurischen Festungs- und Palastanlage und genossen den Ausblick über die Stadt bis hin zum Hafen Málagas. Ein Highlight dieser Woche war auch der Besuch einer Flamenco-Show, bei dem die Schülerinnen und Schüler auch Tapas probierten.

In dieser Woche verbesserten die Schülerinnen und Schüler nicht nur ihre Spanisch-Kenntnisse, sondern machten auch neue Erfahrungen und erlebten wunderbare Momente in Spanien, an die sie sich noch lange erinnern werden.

• hlwhaag_malaga001
  • hlwhaag_malaga002
  • hlwhaag_malaga003
  • hlwhaag_malaga004