News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

Werner Boote - Vortrag

Am Donnerstag 11.4. war Werner Boote mit seinem neuen Film "The Green Lie" an unserer Schule. Mit seinem Film "Plastic Planet" feierte er große Erfolge.

Nach der Filmvorführung stand der renommierte und weltweit erfolgreiche Filmregisseur Werner Boote den Fragen unserer SchülerInnen Rede und Antwort. Er konnte mit seinen Ausführungen den Blickwinkel der SchülerInnen erweitern und ihnen neue Ansichten offenbaren. Gerade die Umweltthematik ist sehr brisant und Herr Boote lieferte einige Einblicke, wie die Entscheidungen von den Verantwortlichen getroffen werden. Aus der Veranstaltung konnten die Lernenden sicher einen großen Mehrwert ziehen.

Mit seiner umgänglichen und offenen Art konnte Herr Boote die SchülerInnen in seinen Bann ziehen und eventuell manche zu einem Umdenken hinsichtlich Konsum und dgl. anregen.

• hlwhaag_boote240
  • hlwhaag_boote241
  • hlwhaag_boote242

folgende Vertiefungen zur Auswahl:

* Besucher seit 2014: 133155

3350 Stadt Haag, NÖ,  Wiener Straße 2